An die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler der Klassen 3 und 4

auch in diesem Schuljahr wollen wir im Rahmen der Leseförderung wieder unseren Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit bieten, einmal einen besonderen Zugang zur Kinderliteratur zu bekommen, indem wir Kinderbuchautoren zu einer Lesung in die Schule einladen.

Am 19. September kommt Frau Marion Goedelt und liest aus ihren Werken vor. Für die Lesung fallen Kosten in Höhe von 4,00€ pro Kind an. Bitte geben Sie Ihrem Kind diesen Betrag bis zum Dienstag, den 17. September in bar mit in die Schule. Die Klassenlehrer/innen sammeln den Betrag ein.

Wenn Sie Unterstützung benötigen, um diesen Betrag aufzubringen, melden  Sie sich bitte bei der Klassenlehrerin bzw. dem Klassenlehrer oder im Sekretariat.

Tina Reiß

-Schulleitung--