unsere Schule nimmt in diesem Schuljahr an der weitergeführten schulinternen Lehrerfortbildung „Inklusive Schule“ teil.

Diese umfasst ein zweitägiges Modul und findet an den beiden Tagen nach den Herbstferien, also am 21. und 22.10.2019, statt.
An diesen beiden Tagen fällt für alle Schülerinnen und Schüler der Unterricht aus! Damit verlängern sich die Herbstferien für Ihre Kinder um 2 Tage.

Da auch möglichst viele Betreuungslehrkräfte ebenfalls an der Fortbildung teilnehmen sollen, bieten wir nur eine Notbetreuung von 8.00 - 12.45 Uhr an.
Wenn Sie diese in Anspruch nehmen möchten, bitte wir bis spätestens 02.10.2019 um 9.30 Uhr um Anmeldung über das Sekretariat oder die Klassenlehrkräfte, vielen Dank!