An die Eltern der Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 und 2 und des SchulkindergartensDie kleine Hexe Plakat 2019

am Freitag, den 13.12.2019 um 8.30 Uhr werden die Schulkindergartenkinder sowie die Erst- und Zweitklässler im Gemeindehaus das Märchen „Die kleine Hexe“ ansehen.

Bitte bringen Sie ihr Kind rechtzeitig zur Vorstellung direkt ins Twielenflether Gemeindehaus in die Hörne. Die Busfahrkinder können auch mit dem Bus zum Gemeindehaus fahren, der Bus zur zweiten Stunde hält um 8.21 Uhr an der Hörne. Dort werden diese Schülerinnen und Schüler von einer Lehrkraft in Empfang genommen.

Zur Schule zurück laufen alle gemeinschaftlich und dann wird planmäßiger Unterricht stattfinden. Die Schülerinnen und Schüler bringen deshalb bitte Schulsachen sowie ein Frühstück mit.

Die Vorstellung kostet 3,50€. Bitte geben Sie Ihrem Kind das Geld bis zum 06. Dezember mit in die Schule.

Wir freuen uns, dass wir die Möglichkeit haben, hier im Ort eine Theatervorstellung zu besuchen und hoffen, dass es den Kindern gefallen wird!

Tina Reiß

-Schulleitung-