Update 10.12.2019

Unsere Schulflaschen sind da und wir freuen uns sehr!

SchulflaschenangebotAlle, die bereits bestellt und bezahlt haben, können diese nun im Sekretariat abholen.

Da wir aber nicht bei allen wissen, ob die Flaschen als Weihnachtsgeschenk gedacht sind, möchten wir Sie darum bitten, die Kinder entweder direkt zum Abholen ins Sekretariat zu schicken oder dies, wenn die Bestellung geheim bleiben soll, selbst zu übernehmen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Natürlich können jetzt auch noch Flaschen erworben werden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine schöne Vorweihnachtszeit!

Das Kollegium der Appelsnut Grundschool Hollern-Twielenfleth

wie angekündigt, passend zum Jahresthema „Müllvermeidung“ und mit Blick auf einen Wasserspender, der im Laufe des nächsten Jahres in der Schule aufgestellt werden soll, bietet die Appelsnut Grundschool ab dem 10. Dezember 2019 eigene Trinkflaschen aus Edelstahl in einer Kooperation mit der Firma Klean Kantean (250 € Kooperationsunterstützung) an.

Von einem Teilerlös des Adventsbasars und des Kooperationsbeitrages unterstützt, können die ersten Flaschen zu einem besonderen Preis angeboten werden. Da der Basarerlös noch höher als erwartet ausfiel (Danke an alle Käufer, Verkäufer, Bastler und Bäcker), können die ersten Flaschen günstiger als auf dem Basar angeküdigt verkauft werden.

Alle Infos zum Erwerb unserer Schulflasche finden Sie auf dem Bestellzettel, den Sie hier herunterladen können.