die Faschingsfeier der Schule findet am Tag nach Rosenmontag, am Dienstag, den 25.02.2020 statt.

Beginn ist für alle Schülerinnen und Schüler um 8.00 Uhr.

Wir haben wieder die Theaterproduktion „Nimmerland“ zu Gast, in diesem Jahr mit dem Stück „Zacharias, der kleine Zahlenteufel“, die Vorstellung für die 1. und 2. Klassen sowie den Schulkindergarten beginnt um 9.00 Uhr und für die 3. und 4. Klassen um 11.00 Uhr in der Turnhalle und dauert jeweils etwa eine Stunde.

Die Schülerinnen und Schüler werden das leckere Faschingsbüfett, das der Schulelternrat vorbereiten und betreuen wird, um 10.15 Uhr einnehmen.

Die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klassen und des Schulkindergartens haben nach der 4. Stunde Schulschluss.
Wer sein Kind dann in die Betreuung schicken möchte, meldet das bitte bis zum 20. Februar beim Klassenlehrer/in oder im Sekretariat an.

Die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen haben nach der 5. Stunde Schulschluss.

Die Vorstellung wird freundlicherweise zum größten Teil vom Schulverein unterstützt, daher fallen für Sie als Eltern Kosten in Höhe von 3,50 Euro an.

Bitte geben Sie Ihrem Kind das Geld in der nächsten Woche mit in die Schule. Die Klassenlehrer werden das Geld einsammeln.

T. Reiß

-Schulleiterin-