dieses besondere Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Vieles lief in den letzten Monaten ganz anders, war so nicht vorhersehbar.

Wir, das Kollegium der Appelsnut Grundschool, möchten Ihnen, den Erziehungsberechtigten unser Schülerinnen und Schüler ein großes Lob und Dankeschön aussprechen. Sie haben Nervenstärke und Geduld bewiesen und Ihre Kinder im Homeschooling tatkräftig unterstützt.

Einen offiziellen Fahrplan für den Schulstart nach den Sommerferien

gibt es noch nicht. Ich informiere Sie selbstverständlich umgehend, sobald es Neuigkeiten geben sollte.

Für die letzten drei Schultage ergibt sich aufgrund der Zeugnisausgabe eine Veränderung:

Am Montag, den 13.07. kommen alle Kinder der Klasse 1b (Unterrichtsschluss 11.40 Uhr) und in den Jahrgängen 2 und 3 die „A-Gruppen“ (Unterrichtsschluss 12.45 Uhr) in die Schule, bekommen ihr Zeugnis und haben dann bereits Sommerferien.

Am Dienstag, den 14.07. kommen alle Kinder der Klasse 1a (Unterrichtsschluss 11.40 Uhr) und in den Jahrgängen 2 und 3 die „B-Gruppen“ (Unterrichtsschluss 12.45 Uhr) in die Schule, bekommen  ihr Zeugnis und haben dann bereits Sommerferien.

Die Klasse 4a hat am 13./ 14.07. Unterricht in der Schule. Am 15.07. verabschieden wir dann beide vierten Klassen.

Die Notbetreuung findet von vom 13. bis 15.07. statt, aber nur für Kinder, die bereits in der Notbetreuung aufgenommen wurden. Die Notbetreuung endet am 15.07. um 10.50 Uhr.

Sollten Sie Fragen zu den letzten Schultagen haben, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrer oder direkt an mich.

Andrea Willhaus

(stellvertretende Schulleiterin)