Informationsabend zur Einschulung

An die Eltern unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler

Informationsabend zur Einschulung

Sehr geehrte Eltern,

zu einem Informationsabend zur Einschulung laden wir alle Eltern der Kinder, die zum 01.08.2020 schulpflichtig werden, in unsere Schule ein.

Termin: Mittwoch, der 26. Februar 2020 um 19.30 Uhr

Schulpflichtig werden alle Kinder, die bis zum 30.09.2020 das sechste Lebensjahr vollenden werden.

Dabei wird Frau Steuer vom Gesundheitsamt die schulärztliche Untersuchung vorstellen. Außerdem werden wir Ihnen noch Informationen zur Einschulung und zur Arbeit im Schulkindergarten geben.

Tina Reiß

- Schulleiterin -