Ganztagsschule in Planung

Gerne informieren wir Sie über den Stand der Planungen für den Weg unserer Schule zur Ganztagsschule.

1. Planungsworkshops zur Ganztagsschule Januar 2020

Am 15.1.2020 findet der 1. von drei Planungsworkshops zur Ganztagsschule statt.

Unter Leitung von Dirk Landwehr, Tobias Ortel (Trapez Architektur Hamburg) und Hartmut Sancken (SICHT.weise Beratung Verden/Aller) – freuen wir uns auf den kommenden Werkstatttermin der „Phase Null“ am 15. Januar, der in der Zeit von 13:00 bis 18:00 Uhr in der Appelsnut Grundschool Hollern-Twielenfleth, stattfinden wird.
Gemeinsam wollen wir über unseren zukünftigen Schulstandort ins Gespräch kommen.

Es werden erste Pläne mit Szenarien gezeigt, um zu überlegen, wie unser Ganztagskonzept räumlich umgesetzt werden kann.

Neben alle Kollegen werden außerdem Vertreter der Samtgemeinde und der Politik sowie Eltern und Schüler teilnehmen.

Wir sind freuen uns auf die gemeinsame Arbeit und sind gespannt auf die Ergebnisse!

Ganztagsschule Hollern-Twielenfleth - Informationsabend vom 27.06.2019

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserem Informationsabend. Zum Nachlesen und für alle, die nicht dabei sein konnten, gibt es hier alle Informationen als Download.

Samtgemeinderatsbeschluss zur teilgebundene Ganztagsschule

vom  26.09.2019