Materiallisten und Lernmittel für das Schuljahr 22/23

hier erhalten Sie alle Informationen zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln für das kommende Schuljahr 22/23.

Die Materiallisten für den Schulkindergarten und die 1. Klasse sind online.

Die Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln muss bis zum 31. Mai 2022 bei uns eingegangen sein.

Die Dokumente zur Ausleihe haben Sie bereits per E-Mail erhalten. Alle Listen finden Sie auch hier als Download.

Die Briefe und Listen liegen als PDF-Dateien vor.

Schulkindergarten:

Update: 07.07.2022

Klasse 1:

Update: 07.07.2022

Klasse 2:

Klasse 3:

Klasse 4:

Update: 17.05.2022

Stand 12.07.2022

Informationen zur entgeldlichen Ausleihe

Anmeldung zu der entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln Klassen 2 bis 4

Müllsammelaktion am 25. März 2022

Liebe Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,ElternbriefElternbrief als PDF

am Freitag, den 25. März wollen wir mit unseren Schülerinnen und Schülern den Müll im Ort einsammeln.

Es findet im Schulkindergarten sowie in den Klassen 1 und 2 Klassenlehrerunterricht von der 1. bis zur 4. Stunde statt.

Die 3. und 4. Klassen werden diesen Tag nach der 5. Stunde abschließen.

Die Klassenlehrer laufen mit ihren Klassen eine eingeteilte Strecke ab, um den Müll einzusammeln. Zwischendurch wird gemeinsam gefrühstückt.
Dazu benötigen alle Schüler wetterfeste Kleidung und falls vorhanden Arbeitshandschuhe. Auch ein Bollerwagen pro Klasse wäre wünschenswert.

Spätestens um 11.00 Uhr sollten wieder alle in der Schule angekommen sein, um sich eine Stärkung mit Würstchen im Brötchen und Obst abzuholen.
In der 5. Stunde bieten wir Betreuung für den Schulkindergarten sowie die Klassen 1 und 2 an.

Wer diese für sein Kind in Anspruch nehmen möchte, meldet sich bitte bis spätestens zum 21. März bei der jeweiligen Klassenleitung oder im Sekretariat.

gez. Tina Reiß
-Schulleitung-

Stand: 10.03.2022

Materiallisten und Lernmittel für das Schuljahr 21/22

hier erhalten Sie alle Informationen zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln und die Materiallisten für das kommende Schuljahr 21/22.

Die Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln muss bis zum 14. Juni 2021 bei uns eingegangen sein.

+++ Update Materiallisten +++

Am letzten Schultag haben Ihre Kinder die Materiallisten für das kommende Schuljahr mit den Zeugnissen ausgehändigt bekommen. Alle Listen finden Sie nun auch hier als Download.

Die Briefe und Listen liegen als PDF-Dateien vor.

Aktueller Busfahrplan - aktueller Link

Hier geht es zum aktuellen Busfahrplan der

Linie 2054 der KVG Bassenfleth - Hollern und zurück

Montag bis Freitag (Schule) ab dem 27.08.2020

Der Link führt Sie direkt zur Seite der KVG und öffnet in einem neuen Fenster eine PDF-Datei.

Kontakt zur KVG:

KVG Stade GmbH & Co. KG • Feuerwehrstraße 5 • 21680 Stade • Telefon: 04141 525-0 • E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte beachten Sie: